陕西传媒网>>2018专题

杭州木链物联网科技有限公司

作者:

2018年09月07日15:31

来源:陕西传媒网

杭州木链物联网科技有限公司,是一家技术领先的工业物联网创新型企业,以工控安全业务为切入点,面向工业客户提供领先的解决方案和专业服务。木链科技致力于成为工业企业的大数据合作伙伴,通过大数据技术和AI技术创新为客户持续创造价值。

木链科技创立于 2017 年2月,由一批有技术背景的连续创业者、海归和优秀红客们共同创建,2017年10月,由中国工程院陈纯院士领投,完成天使轮融资。公司依托自主研发的协议解析引擎、AI主动防御模型等模块构成的核心技术池,以客户的工控信息安全痛点为业务切入点,为客户提供专业的解决方案。

目前木链的产品与服务体系,包含了六大安全产品和四大安全服务。木链的行业解决方案涉及电力、石化、化工、轨道交通、主水务和烟草行业等。

安全产品体系

安全服务体系

木链科技工业信息安全精英团队,来自浙大、海归、浪潮、中控等高精尖人才,工业信息安全、物联网、大数据等相关产品与技术已达到行业领先,技术团队在工控安全各类比赛中屡屡获奖,包括“2018年工业信息安全技能大赛冠军(华东赛区)”和“全国第三届工控系统信息安全攻防竞赛三等奖”。目前公司拥有多项专利和软件著作权。自公司成立以来,木链科技已为政府机构、大型企业、渠道商、科研院所等在内的多个行业提供了技术支持和安全服务,并且获得了客户的高度认可。

木链科技坐拥一流的攻防技术,具备健全的客户服务体系,全心全意为客户解决遇到的安全痛点,为工业企业信息安全保驾护航,努力成为工控安全领域值得信赖的品牌。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved