陕西传媒网>>2018专题

360企业安全集团

作者:

2018年09月07日14:45

来源:陕西传媒网

360企业安全集团是专注于为政府、军队、企业,教育、金融等机构和组织提供企业级网络安全技术、产品和服务的网络安全公司,拥有4000余名网络安全技术、产品和服务人员。截止目前已经为90%部委、72%央企、100%大型银行以及上百万中小企业提供了网络安全产品和服务。

360企业安全集团面向新时代,以“让网络更安全,让世界更美好”为使命,以数据为创新驱动力,以打造网络安全颠覆性和非对称性能力为目标,力争成为全球第一的网络安全公司。

360企业安全集团以“数据驱动安全”技术为核心,在董事长齐向东的带领下构建了面向人工智能、大数据和万物互联时代的新网络安全防御体系。并利用全球领先的安全大数据资源和技术,开发出一系列“安全+互联网”的政企网络安全解决方案,成为“大数据协同安全技术”的领军者。

由国家发改委批准的 “大数据协同安全技术国家工程实验室”成立一年以来,在实验室主任齐向东的带领下,已经与中国交通通信信息中心、同济大学、神华集团、国电投等在交通、清洁能源、电力等领域成立了6个行业大数据安全研究中心,有效守护各行业大数据安全。 

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved