陕西传媒网>>2018专题>>网络安全宣传周

东软

作者:

2018年09月07日13:07

来源:陕西传媒网

从在大学校园教室里开始创业到中国最大的IT解决方案与服务提供商,东软来自于大学。为了寻求"架设软件研究与应用桥梁"的梦想开始创业。

1991年,东软创立;

1996年,成为中国第一家上市的软件公司;

2001年,在中国众多的行业领域获得领先的市场份额,向IT解决方案与服务供应商发展

2005年,成为中国最大的离岸软件外包提供商

2008年,东软集团整体上市计划完成。

经过25年的努力,如今,东软已经成为中国最大的IT解决方案与服务提供商。目前拥有近20000名员工,在中国建立了8个区域总部,10个软件研发基地,16个软件开发与技术支持中心,在60多个城市建立营销与服务网络。在美国、日本、欧洲、中东、南美设有子公司。作为中国网络安全行业的领导厂商,东软NetEye1996年成立,连续多年保持稳健成长。东软NetEye高端防火墙(FW)、集成安全网关(NISG)、安全运维管理平台(SOC)、集成安全网关入侵防御系统(NISG-IPS)、入侵检测系统(IDS)等产品在政府、金融、能源、电信、医疗及大中型企业中得到良好应用。面对云计算、移动互联网、物联网、大数据、关键基础设施等新技术应用的快速发展和市场需求的不断变化,160G数据中心防火墙、虚拟安全网关、桌面型无线安全网关、云安全支付网关、汽车电子安全、自主可控国产芯片网关、预警威胁管控平台等一系列创新产品因需而生。秉承多年的专业技术经验积累,东软持续为用户提供成熟、先进的网络安全产品以及高效、完善的安全解决方案与服务,努力将东软NetEye打造成为全球领先的网络安全产品及服务供应商。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved