陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

周至县村级党组织书记培训班在浙江大学开班

作者:王颖俊 王铁朝 谭建民

2018年09月05日14:45

来源:陕西传媒网

9月3日,周至县村级党组织书记能力素质提升培训班在浙江大学正式开班。为了提高村级党组织农村经济建设发展的认识,增强干事创业的信心和紧迫感,进一步发挥“领头雁”作用,周至县与浙江大学合作,将利用4天时间对8个镇街的负责同志和优秀村级党组织书记共计50余人进行培训。

培训课程设置了脱贫攻坚对策、美丽乡村建设、基层党组织建强、农村产业发展和特色小镇创建等内容,特意邀请浙江大学理论水平高、工作经验丰富的领导干部和专家教授为学员答疑解惑。培训采取集中授课、学习观摩、分组讨论等形式,力求做到内容丰富化、方式多样化、效果最大化。

开班仪式上,浙江大学人文学院继续教育中心主任卢洪波,对所有学员的到来表示热烈欢迎,跟大家一同回顾了浙江大学的历史,并希望大家真正学有所成,学有所悟,学以致用。(王颖俊 王铁朝 谭建民)

(责任编辑:王桢 周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved