陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

《欧洲攻略》曝终极预告 梁朝伟唐嫣浪漫共舞

作者:佚名

2018年08月10日08:20

来源:国际在线



梁朝伟皮衣配墨镜变身酷帅特工

由彭绮华监制,马楚成执导,梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃、林子祥主演的电影《欧洲攻略》发布一支终极预告,首次曝光电影中的情感线。预告中,梁朝伟与唐嫣拉响了一场神秘的“偷心之战”。两人小动作暧昧互撩,小表情难掩甜蜜,让这场短兵相接的动作冒险瞬间甜度飙升。四人用真心打造出一份独门“偷心攻略”,在炎炎夏日,与观众一起甜蜜解暑。

这部今夏最甜动作片,将于8月17日七夕节当天正式上映。同时,《欧洲攻略》的预售活动也正在各大票务平台展开中,特惠购票,提前锁定黄金席位。

(责任编辑:梅傲雪)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved