陕西传媒网>>体育>>综合体育

官方:赵继伟左脚骨裂无缘亚运会 田宇翔火线入替

作者:杨磊

2018年08月10日08:28

来源:人民网

中国篮协官方微博截图

  中国篮协官方微博截图

  人民网北京8月9日电(杨磊) 8月9日下午,中国篮协通过其官方微博宣布,中国男篮国家队后卫赵继伟因伤将缺席即将开始的亚运会,田宇翔将火线入替。

  中国篮协在其官方微博中发布:“在昨天下午中国男篮集训红队与国奥男篮的内部教学赛中,红队球员赵继伟左脚骨裂,将遗憾错过即将到来的亚运会。教练组经研究决定,由田宇翔替换赵继伟参加亚运会。目前相关换人手续正在报批中。我们祝福继伟早日康复。 ?”

(责任编辑:魏佳佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved