陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

韩城市审计局认真传达 全市党风廉政建设工作推进会精神

作者:            来源:韩城市政府网站 

2018年08月02日16:02

7月26日上午,韩城市审计局组织召开专题会议,认真传达全市党风廉政建设工作推进会精神,对下半年党风廉政工作进行再安排、再部署。

会上,纪检组长文冲传达了中、省、渭南市纪检监察工作座谈会及市党风廉政建设工作推进会精神,通报了我局上半年纪检监察工作开展情况,学习了《陕西省纪检监察干部“十条禁令”》。

同时,结合市委常委、市纪委书记、市监委主任杨澎同志在全市党风廉政建设工作推进会上的讲话精神,积极开展大讨论,对标会议要求,认真查找我局纪检监察工作中存在的问题,共梳理出当前工作中存在的“思想不够重视、业务不够熟练、工作落实不到位、工作质量总体不高”等四个方面问题,并对发现问题认真分析研究,提出了整改措施,扎实做好整改落实。

会议指出,落实党风廉政建设“两个责任”意义深远,责任重大,要进一步强化制度建设和宣传教育,营造风清气正的政治生态;要狠抓廉政风险防控,纪检组不定期对各审计组执行各项规定情况进行明察暗访,确保审计干部廉洁从审;要将党风廉政建设与“营商环境建设年”作风建设活动相结合,全面推进党的各项建设,强化两个责任落实,持之以恒正风肃纪,为有效发挥审计监督职能作用提供坚强保证。  

(责任编辑:许瑶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved