陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

文广局:真情送书进军营 文化拥军情意浓

作者:        来源:韩城市政府网站

2018年08月02日16:01

为庆祝建军91周年,8月1日上午,市文体广电局党委副书记张武东带领市文化馆、市图书馆一行10人来到驻韩某部队,进行“八一”拥军慰问,向驻地官兵表示节日的慰问,共话军民鱼水情。

“真情送书进军营,文化拥军情意浓”。慰问期间,司马迁图书馆将精心挑选的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《初心》等50册书籍,市文化馆将50份编辑出刊的市级综合性文学艺术期刊《龙门》杂志,一并赠与部队官兵,表达对部队官兵的一份情意。希望为官兵们提供丰富的阅读资源,用实际行动与部队共建学习型军营,帮助部队官兵提升自身综合素质,让官兵们不出军营就能享受到丰富的文化大餐,增近“军民鱼水情”。送书进军营活动是我局文化拥军工作的重要部分,也是全民阅读服务的一种延伸。该活动架起了文广局与部队双拥共建的桥梁,营造了军民共建的良好氛围。

座谈交流中,部队官兵对我局积极同部队开展文化共建活动表示感谢。双方就加强部队文化生活,促进文化共建等内容进行了充分的沟通,相互交换了意见。下一步,文广局将进一步加强与部队的联系,在适当时机开展“文化进军营”活动,为部队官兵送去富有地方特色的文化节目,用实际行动谱写军民一家亲。  

(责任编辑:许瑶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved