陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

省老龄办关居正一行检查指导韩城市民政工作

作者: 来源:韩城市政府网站

2018年08月02日15:59

7月31日,省老龄办副主任关居正、省民政厅福利处处长曹天刚、福利处调研员任晓海、省老龄办组宣处处长于昭勇一行到我市检查指导民政项目进展和专项资金使用情况,并在西庄镇就“下基层、深调研、抓落实”调研活动进行了对接。市民政局党委书记、局长赵永东、局党委副书记许建兴及相关科室负责人陪同。

关居正先后实地查看了我市社会福利园区、精神卫生院、殡葬所等项目建设运营情况,听取了我市民政项目及专项资金使用情况汇报。关居正指出,韩城市扎实践行“民政爱民、民政为民”理念,社会福利园建设标准高、项目推进速度快、社会救助投入力度大,各项民政专项资金使用安全、规范、透明。

关居正要求,基层民政要以冯新柱案为鉴,不断提高政治站位和政治自觉,紧盯红线,守住底线,持续深化全省农村留守老年人关爱服务工作暨农村幸福院规范化管理现场会成果,充分发挥先进典型示范引领作用,争做全省民政事业创新发展的排头兵。

在西庄镇,关居正听取了该镇农村低保专项治理、社会救助政策落实、村“两委”换届选举、农村幸福院运营、农村殡葬改革等工作汇报,并详细了解了基层民政工作面临的困难和问题、意见和建议。并就下一阶段蹲点调研工作进行了对接。  

(责任编辑:许瑶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved