设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

贾建武主持召开专题会议 安排部署市委十八届四次全会筹备工作

作者:         来源:韩城市政府网站    2018年08月02日11:38

贾建武主持召开专题会议 安排部署市委十八届四次全会筹备工作
下一页

7月29日晚,受市委书记褚锦锋委托,市委副书记贾建武主持召开专题会议,安排部署市委十八届四次全会筹备工作,要求各部门、各单位广泛征求社会各界特别是“两代表一委员”和基层群众对韩城发展的意见建议,为贯彻省委十三届三次全会精神,开好市委十八届四次全会打好基础。市委常委、宣传部长沙利娜,四大家秘书长及发改委、旅发委、工信局等相关部门负责同志参加会议。

贾建武要求,全市各部门、各单位要坚持问题导向,对标省第十三次党代会和今年“两会”确定的目标任务,围绕全市各界干部群众对韩城美好生活的期望等17个专题扎实开展调研活动,听取意见建议、分析存在问题、剖析问题根源、找出推进举措,以新时代新担当新作为确保省委全会各项决策部署在韩原大地落地生根、开花结果。

贾建武强调,各部门、各单位主要领导务必思想高度重视,细化分解任务,做到坚定发展信心不动摇,坚持实事求是不掩盖,坚决推动发展不松劲,坚守责任使命不懈怠,认真总结上半年工作,扎实谋划下半年工作,梳理出我们在发展“三大经济”、推动“三大攻坚战”、构建现代化经济体系等方面的突出问题,再动员,再鼓劲,再加压,再提神,为推动我省追赶超越再上新台阶贡献韩城力量。

【1】【2】【3】

(责任编辑:郭凤珠[实习])