陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

四川峨眉山市来韩城市考察交流

作者:      来源:韩城市政府网站

2018年08月02日11:34

7月27日,四川峨眉山市市委副书记金雪冰带领29名领导干部来到韩城市,就我市近年来城市建设和创文、创卫等工作进行了考察交流,市委常委、宣传部长沙利娜陪同考察。

金雪冰一行先后来到城市规划展览馆、桢州公园、城市运动公园、综合执法管理局数字化城市管理中心、国家文史公园等地进行实地考察,深入了解我市在城市规划建设和管理、创文、创卫等方面取得的成效。在随后的座谈会上,我市卫计局、创文办、城管局等部门负责人向峨眉山市考察团详细介绍了我市在创建国家卫生城市、省级文明城市等工作好的经验的做法。

金雪冰表示,韩城在城市管理方法和干部作风方面非常值得学习,此次来韩考察的干部必须认真学习,深刻领会,立足自身岗位,将学习领会转变为工作实际。希望今后双方能够进一步加强沟通交流,推动双方城市共同发展。

沙利娜对峨眉山市考察团一行来我市考察表示欢迎,她说,峨眉山与韩城有很多相近相似的地方,特别是峨眉山市在旅游方面的成效值得韩城很好的学习和借鉴。希望双方能继续加强联系,扩大交流,共享发展经验,形成优势互补,推动两地经济社会共同发展。  

(责任编辑:郭凤珠[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved