设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

冯双民带队走访委员企业

作者:        来源:韩城市政府网站    2018年08月02日11:30

冯双民带队走访委员企业
下一页

7月30日,市政协主席冯双民带队走访调研我市部分委员企业,召开座谈会,征求委员们对全市经济社会发展的意见建议,政协副主席陈玉振一同参加。

冯双民一行先后来到大秦文化传媒有限公司、亨达置业有限责任公司、浦发村镇银行等实地察看企业生产情况,详细了解委员所在企业的发展状况和生产经营情况,听取了委员们对全市经济社会发展的意见和建议,并就委员企业在发展中遇到的困难和问题进行交流讨论。

座谈会上,冯双民表示,上半年,在市委、市政府的正确领导下,我市工业经济稳步发展、投资消费稳中有升、旅游三产活力释放,全市经济保持平稳运行,“陕西十强”排名跃至第一位。特别是在全省全域旅游创建综合排名中,我市以738分的可喜成绩位列全省第一。这些成绩的取得,离不开委员企业家们在促进全市经济社会发展和积极参政履职、发挥民主监督职能中起到的积极作用。委员们围绕全市经济社会发展情况,就大力扶持民营企业、挖掘内生动力、发展地方特色产业、全面整治面源污染、建立人才储备库等方面提出了30多条分析准、见解深、质量高的意见建议。冯双民结合委员们的发言指出,政协委员们要立足本职,兼顾社会效益和经济效益,履职尽责,积极参与到参政议政、民主监督过程中来。要充分发挥联系群众、团结各界的桥梁纽带作用,深入调查研究、及时反映社情民意,广泛建言献策。要加强自身建设,多思考、多研究,不断提高政治理论水平和工作能力,为促进全市经济社会发展作出新的更大贡献。  

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:郭凤珠[实习])