陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

确责任 倒排工期 加快重点项目建设步伐

作者: 来源:韩城市政府网站 

2018年08月02日11:23

7月30日上午,市委常委、副市长张新庄带队检查部分重点项目建设工作,他强调,要持续发扬钉钉子精神,进一步明确责任、倒排工期、合力攻坚,确保项目尽快建成投用。

在澽水河景观桥东少桥项目建设现场,张新庄认真听取有关部门工作汇报,详细了解项目建设进度,并就项目建设过程中存在的困难和问题进行现场协调解决。张新庄要求,项目建设单位要统筹加快工程建设进度,合理安排,同步施工。各部门要坚持系统化思维,倒排工期,全力以赴,相互支持,合力攻坚,确保该项目早日建成投用。

在检查魏长城大道项目建设时,张新庄指出,魏长城大道项目建成后将实现与韩合机场、城际铁路、轨道交通、沿黄公路等互联互通,对于我市构建立体化交通枢纽、加快建成黄河沿岸区域性中心城市具有重要意义。各有关参建单位要牢固树立质量意识和精品意识,把工程管理细化到每一个环节,严格按照工程完工时限,倒排工期,卡实节点,以一流的建设标准和一流的建设速度,把魏长城大道建设成为龙亭新区的一道靓丽风景。各部门、镇办要牢固树立大局观念,按照职责要求,主动靠前,用心服务,全方位做好保障工作,确保项目顺利实施、早日竣工,让广大群众共享韩城发展成果。  

(责任编辑:郭凤珠[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved