陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

冀会康看望慰问大唐二电一线工人

作者:来源:韩城市政府网站 

2018年08月02日10:37

7月31日,正值夏日酷暑,受市委、市政府委托,市人大常委会主任冀会康来到大唐韩城第二发电有限责任公司,看望慰问坚守在工作岗位的一线工人,感谢他们为韩城经济社会发展做出的贡献,并向他们送去亲切的问候。

冀会康一行参观了大唐二电的企业展览馆,了解企业发展现状和一线工人工作生活情况,叮嘱韩城市总工会和企业要多了解一线工人的困难,为他们解决后顾之忧,让他们能够专心安心工作。

冀会康表示,电力供应关系着全市每一个人,是最大的民生,进入高温以来,二电公司一线工人战酷暑,迎高温,舍小家,为大家,确保了全公司安全、正常的生产,为全市经济社会的发展做出了二电的贡献,希望二电能继续科学合理安排好生产,落实好安全生产标准,关心广大员工的身心健康,确保员工的身心健康。在抓好生产的同时,为全市生态环境治理,关中平原大气环境整治,做好央企的示范带头作用,担当起央企的社会责任。

慰问仪式后,冀会康与一线工人一起在安全生产承诺横幅上进行了签名。  

(责任编辑:郭凤珠[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved