陕西传媒网>>2017专题

蒲城:织密脱贫攻坚保障网

作者:杨晶

2018年08月01日15:38

来源:陕西传媒网-三秦都市报

近日,记者从蒲城县委外宣办获悉,蒲城县从纪委、组织部、农业局、扶贫办、财政局共抽调56名领导干部,组成8个督察组分片对脱贫攻坚有关工作及农村集体产权制度改革等重点工作进行督察,进一步夯实脱贫攻坚工作基础,全面摸清农村重点工作“底数”全方位织密脱贫攻坚基础保障网。

据了解,此次蒲城县督察工作实行责任县级领导包组、正科领导牵头、副科领导带队的督察工作机制。分别从县纪委、组织部、农业局、扶贫办、财政局共抽调正科级领导8名、副科级领导8名、干部40名,组成8个督察组分片开展全方位督察工作,督察时间计划为期一个月,督察任务未完成的情况下,时间顺延。

各镇村坚持边查边改,对督察发现的问题照单认领,对照指导意见,建立问题整改台账,明确整改责任人及整改时限,从严从实抓好整改;对没有产业或产业薄弱的村,农业局派出专家团队深入指导。督察组对各村工作进展普遍较慢、存在问题较多的镇,向所在镇主要负责同志下发督办单,并派驻工作组指导推进工作。 (刘琳娜 记者 杨晶)

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved