陕西传媒网>>地市频道>>杨凌>>杨凌新闻

杨陵区开展2018年“夏送清凉”慰问活动

作者:胡新永    来源: 杨陵区人民政府网

2018年07月31日15:28

近日,杨凌区出现持续高温天气。为了充分体现区委区政府对战斗在高温酷暑天气一线职工的关心和关爱,区委书记蒋展宏,区长单舒平,区委副书记王曼华等区级领导深入基层一线,开展2018年“夏送清凉”慰问活动。

慰问中,区委、区政府领导对一线职工战高温、冒酷暑、坚守岗位的敬业精神给予充分肯定,向他们送去党和政府的关心,衷心感谢他们为杨陵经济社会发展所付出的辛勤劳动,并亲自送上毛巾、绿豆、冰糖、菊花茶等防暑降温品,嘱咐他们高温时段一定要合理安排工作时间,注意防暑降温。

区委常委、宣传部部长李永东,区政府副区长李海平,区总工会主席刘宽祥等领导一同慰问。

图为:蒋展宏看望慰问高温下坚守工作岗位的环卫工人

图为:蒋展宏叮嘱一线环卫工人要注意防暑降温

图为:单舒平看望慰问杨陵城乡公交有限责任公司工人

图为:单舒平在公交调度室关切询问驾驶员基本生活情况

图为:王曼华看望慰问杨凌新声锣鼓乐器有限公司工人

(责任编辑:许瑶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved