陕西传媒网>>传媒视频>>原创视频

募集慈善资金 救助留守儿童

作者:张亮亮

2018年07月30日09:02

    7月28日下午,陕西佳信拍卖有限责任公司对收藏、征集来的49幅陕西名人字画进行了拍卖,成交的18幅作品所得的佣金,将通过迦南慈善基金会,全部用于全省各地市46名农村留守儿童和家庭贫困儿童的上学、生活。

    本次拍卖的书画作品涉及的有刘文西的画作《新疆塔吉克姑娘》《夏荷》《清趣》,王西京的《板桥》《雅集图》,赵振川的《归牧》,崔振宽的《蜀山纪游》以及杜中信、贾平凹、崔振宽的书法作品。经过拍卖师逐一叫拍,《新疆塔吉克姑娘》《雅集图》《蜀山纪游》等18幅名画拍卖成功.

(责任编辑:吴凯哲)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved