陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

潼关驻看守所检察室被授予“二级规范化检察室”

作者:梁春强

2018年07月20日15:34

来源:陕西传媒网

7月12日,在全市检察机关刑事执行检察工作推进会上,潼关县人民检察院驻看守所检察室被省检察院授予“二级规范化检察室”。

近年来,潼关县人民检察院在县委和市院的正确领导下,始终坚持“严带队伍、狠抓业务、突出特色、争创一流”工作思路,各项工作呈现出跨越式发展的良好势头。自2014年本院驻所检察室被授予第四届二级规范化检察室以来,以创建工作为导向,不断加强和改进对监管活动和刑罚执行的法律监督水平,本次在保持原有成绩的基础上,再次顺利的被授予“二级规范化检察室”,既是对本院刑事执行工作的肯定,也是对今后工作的一种鼓励。

今后,潼关县检察院驻所检察室将继续保持优良作风,以维护在押人员的合法权益为着力点,依法监督、规范监督,不断增强派驻检察干警责任意识、监督意识、人权意识。强化制度落实,规范监督行为,突出重点狠抓落实,进一步提升刑事执行检察工作能力,以更加务实的作风,更加有力的举措,做好各项工作,为创建一级规范化检察室打好基础。(梁春强)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved