陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

彬州市开展半年基层党建工作督查考核

作者:刘培

2018年07月18日16:40

来源:陕西传媒网

为全面掌握全市基层党建工作情况,扎实推进基层党建工作全面提升、全面过硬,7月16日至20日,彬州市委组织部成立3个督查考核组深入全市各镇(街道)、部门对上半年基层党建工作进行督查考核。

考核组采取查阅资料、实地查看、座谈交流等方式,对各级党组织和书记履行抓基层党建责任、抓党建促脱贫攻坚工作、村“两委”换届选举及各领域党建工作重点任务推进情况等逐一进行考核评价,对各单位存在问题现场反馈,提出整改要求,确保将党建工作抓细抓实抓出成效。

通过督查考核,为推进全市基层党组织标准化建设,全面提升基层党组织组织力奠定了坚实的基础。(刘培)

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved