陕西传媒网>>财经>>银行保险

“地空接力” 人保财险直升机600公里驰援

作者:孟雄薇

2018年07月17日18:24

来源:陕西传媒网

陕西传媒网(记者 孟雄薇)7月17日下午1时25分,人保财险救援直升机70PG载着伤者曹某,从榆林市历时2小时降抵西安长安区海直翔机场。

1时30分,人保客户服务专员护送载有伤者担架车将病患送至急救车,由人保财险专员全程救护车看护,理赔车全程护送。

2时10分,伤者抵达西京医院,展开紧急救治……

这是发生在今日600公里人保财险直升机驰援伤者的一幕。据了解,7月3日下午7点50分,曹某驾驶车辆在榆林横山区草海则行驶过程中,不幸发生交通事故。致车辆受损,驾驶员严重受伤。随后曹某被送往榆林第一人民医院紧急救治。经过十多天的救治,由于伤情严重,病情仍不稳定,需要转院治疗。16日晚上11点多伤者家属与人保财险榆林分公司联系直升机救援转院事宜。公司接到求救电话,迅速与金汇通航对接,经过多方努力,伤者曹某由人保救援直升机70PG护送,于今天(17日)上午10点58分从榆林二院起飞,飞抵西安后人保财险西安分公司全程护航,采取空地结合的形式快速救治,最终下午2时抵达西安西京医院,目前患者病情稳定。

据悉,“买人保车险 享直升机免费救援”,是人保财险陕西省分公司面向全省家用车客户推出的的一项增值服务,双方在合作初期将向特定客户赠送金汇通航救援服务卡及车贴,赠送将在人保公司全渠道开展,符合公司赠送范围的家庭自用车客户均可享受此项增值服务,即陕西人保财险家自车客户(被保险人)在符合一定救援条件下,即可在保险期间内享受无限次免费直升机院前救援服务,相关资讯可致电人保财险客服电话95518。

记者了解到,人保财险西安市分公司目前推出实现“地空服务”救援全覆盖。在推出7*24小时道路救援+免费航空医疗救援、理赔夜市、理赔午市、高峰段电动车极速查勘等服务后,不久前还与西安家庭医生呼叫中心签订战略合作协议,凡西安人保财险的参保客户可以优先享受西安家庭医生呼叫中心救护车转诊、家庭医生上门看病等便民医疗服务,进一步推进参保客户事故救援(非院前急救)、伤员转院、健康管理等多项医疗服务保障效率,中国人保用极致服务全面提升的保险服务品质。

(责任编辑:马磊 郑旭)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved