陕西传媒网>>体育>>天下足球

别样的滋味(球迷热议)

作者:佚名

2018年07月12日16:01

来源:人民日报

  当法国队对阵比利时队争夺决赛席位时,40岁的亨利就坐在比利时队教练席。这场半决赛,一边是祖国的球队,一边是执教的球队,亨利的心里应该是很复杂的吧。

  ——腾讯网友阅海

  法国队闯进决赛,亨利先是轮流安慰输球的比利时队球员,随后又来到法国队球员和教练面前表示祝贺,和法国队主教练德尚拥抱了足足有5秒钟。

  ——新浪网友桃花外客

  亨利当时的心情肯定五味杂陈,如果不执教比利时队,他肯定希望法国队获得胜利。当然,法国队进入决赛也会是他觉得幸福的时刻。

  ——腾讯网友海的味道

  亨利与德尚在赛后拥抱,这一抱仿佛跨过了20年时间。感动!

  ——新浪网友尝天下

  法国队和比利时队不论谁赢了,亨利都有理由高兴。这样挺好。

  ——腾讯网友汀婷

  亨利曾是法国队的大牌球星,也曾和今天的姆巴佩一样在球场上挥洒青春。如今,亨利成为比利时队的助理教练,他曾经的队友德尚已经执掌法国国家队的教鞭。青春很短暂,短到只是几届世界杯。

  ——新浪网友童童夜话

  2006年德国世界杯,法国队阵中有亨利和齐达内,我看好法国队捧杯,遗憾的是法国队与大力神杯擦肩而过。12年后的今天,亨利、齐达内、维埃拉、图拉姆换成了姆巴佩、格里兹曼、博格巴和坎特领衔的年轻阵容。希望这次法国队成功捧杯。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved