陕西传媒网>>体育>>天下足球

墨西哥国脚拉云加盟比利亚雷亚尔

作者:陈柏乔

2018年07月12日08:18

来源:新华社

  新华社里斯本7月11日电(报道员 陈柏乔)效力于波尔图队的墨西哥国脚拉云11日正式加盟西甲比利亚雷亚尔队。波尔图队11日在官方社交媒体上发布了拉云效力波尔图期间的视频集锦,并祝其好运。

  现年30岁的拉云在场上可胜任边卫和边锋等多个位置,职业生涯中先后效力过墨西哥美洲、沃特福德、波尔图和塞维利亚等球队。2015-2016赛季,拉云租借加盟波尔图,并在赛季末被球队花费600万欧元买断。2018年1月,拉云被租借至西甲塞维利亚队直至赛季结束。

  自2013年以来,拉云已代表墨西哥队出场67次,并奉献6球和13次助攻。2018年世界杯中,身披墨西哥队7号球衣的拉云参加了球队的全部4场比赛。在对阵巴西的淘汰赛中,拉云踩踏内马尔的举动一度遭到非议。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved