陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

北上陕三地互融 成功搭建入境旅游合作新平台

作者:来源:腾讯大秦网

2018年07月12日08:30

7月10日,由陕西旅游发展委员会联合携程集团举办的北京、上海、陕西中国入境旅游枢纽合作机制业务对接活动在西安大天瑞斯丽酒店举行。40位参会的业界人士通过本次活动搭建的三地互融合作平台,互相交流经验,思考前行方向。

本次活动上,陕西省旅游发展委员会主任高中印提出“平台建设”的重要性,通过旅游主管部门联合各大旅行社推广产品。其次,要以“产品为王”,提出打造优质旅游和服务的概念,通过对旅游资源的整合,不断进行产品创新,为中国入境旅游市场做标杆。高中印说“在陕西旅游发展中,做好西安旅游,就能做好陕西旅游,同理,入境旅游也是一样,做好北京、上海、陕西地区的入境旅游,就能做好全球的入境旅游,我们就有了学习的标杆,产品的标杆,以及服务的标杆。”

高中印指出,在政府的支持下,结合”枢纽经济、流动经济、门户经济”三大新时代背景下陕西开放的新特征,打造陕西国际旅游枢纽。采取北京、上海、陕西国际枢纽的合作机制推广旅游产品,实现旅游便利化。最后,从安全角度,提倡升级优质旅游,线上不仅要获取游客信息,还要对游客安全及其他方面进行提示,线下也要对安全等方面做针对性培训工作。

会议上,陕西省旅游发展委员会副主任陈梦榆和陕西省旅游发展委员会处长戴卫红也相继发言,对合作机制建设细节进行简单介绍。

(责任编辑:赵子亮)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved