陕西传媒网>>新闻频道>>社会万象

果真是亲姐!11个亲姐姐帮买房 弟弟奉子成婚

作者:

2018年07月12日16:14

来源:环球网

  原标题:弟弟结婚 11个亲姐姐凑23万帮他买房结婚

  弟弟结婚:11个亲姐姐凑23万帮他买房结婚]7月10日,山西高浩珍奉子成婚。婚礼上他的11个姐姐穿上了定制的同款衣服,为家中的宝贝弟弟送上了祝福。早在订婚时,11个姐姐就送他一份大礼,11个姐姐每人出2万,带他一起工作的九姐还多出了1万,合资23万让他买房。

  7月10日,山西吕梁高浩珍家中依然人声鼎沸。昨天,在亲戚朋友的祝福下,高浩珍奉子成婚。婚礼上他的11个姐姐穿上了定制的同款衣服,为家中的宝贝弟弟送上了祝福。因为有11个姐姐在,高浩珍对自己婚礼的设计和操办几乎不用出什么力。不仅如此,早在订婚时,11个姐姐就送了他一份大礼,其中11个姐姐每人出了2万元,带他一起工作的九姐还多出了一万元,合资23万元让他买房。

  高浩珍今年22岁,是父母生下11个女孩后盼来男孩,比大姐小27岁的他,从小就是一家人心尖上的宝贝。虽然他家中一直是靠着父母务农为生,十分贫困,姐姐们大多7、8岁便开始下地干活,但最小的他却鲜少吃过苦。

  “姐姐们都特别疼我,家里有什么的好的也都是给我。”因为家贫,高浩珍的姐姐们小时候很少有新衣服穿,常常是一个传一个,但高浩珍却从小都有新衣服,且多是姐姐们给买的。对于最小的弟弟,姐姐们丝毫舍不得让他吃苦。家中没有自来水,高浩珍常主动去担水,27岁的十姐却多次抢过他肩上的担子自己去担水。

  被姐姐们疼爱了22年的高浩珍与相恋五年、怀孕3个月的女友终于要结婚了,姐姐们甚至比他本人还要激动,早早就为他料理好了婚礼的大小事宜。因为父母年迈多病,无力为他买房。不愿弟弟受委屈的姐姐们商量之后,决定由她们合资为弟弟买房。最终,10个姐姐每人出了2万元,带弟弟学理发的九姐出了3万元,合资23万元,在弟弟6月22日订婚时一并给了他。

  婚礼当天热闹非凡,几乎全村人都来围观这个大家庭的喜事。高浩珍的父母和他的11个姐姐穿上了定制的同款衣服为高浩珍送上了祝福,恭喜他终于娶到了相爱多年的女朋友。

  “真的非常感谢姐姐们,父母体弱多病,这么多年我更像是由姐姐们带大的。”高浩珍说,自己工作后也十分努力,给父母和姐姐们都准备过礼物。“以后会更努力,孝顺父母,继续对姐姐们好!”

 

推荐阅读:

恐龙新物种!巨型恐龙遗骸出土 重量等于3头大象

玛莉亚登陆现场 闽浙军民合力抗击台风“玛莉亚”

奉子成婚!弟弟结婚11个亲姐姐帮买房

注意!酒店发现烟具被罚 需要交1000元罚款并限期进行整改

惊呆了!一米多长大蛇试图吞下睡衣

奔驰钥匙上有怪字!钥匙上写着“退”还有明显磕痕

打赏主播日赚50万? 警察发现背后秘密

网购银环蛇被咬伤!注意:被蛇咬伤后的紧急处理方法

捡到手机发现秘密 猥琐男威胁索色

(责任编辑:魏佳佳)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved