陕西传媒网>>资讯聚焦

西咸新区泾河新城6宗共426.4亩住宅用地正式招拍挂

作者:刘佳

2018年07月09日16:37

来源:陕西传媒网

日前,记者从西咸新区国有建设用地使用权网上交易系统网站上了解到,陕西省西咸新区决定2018年7月3日至2018年7月22日对13宗国有建设用地使用权正式公开挂牌出让,其中,6宗住宅用地共426.4亩,均位于西咸新区泾河新城。

随后,记者从泾河新城国土资源与房屋管理局获悉,此次公开挂牌出让的6宗住宅用地均为泾河新城的价值高地,塔河相邻、傍水望湖,出让年限均为70年。其中,宗地1-3三块土地在一起,位于西延高速(G65W)泾阳立交以东,汉阳大道西段以南,1.2≤容积率≤1.8,建筑密度≤30%,绿地率≥35%;宗地4-6三块土地在一起,位于崇文新街与泾河二街十字西南角,2.0≤容积率≤2.5,建筑密度<30%,绿地率≥35%。

从6宗土地的规划效果图来看,宗地1-3这三宗土地北邻崇文塔景区、体育中心,南傍泾河湿地公园,紧邻崇文庄园小镇,与乐华欢乐世界、乐华88°温泉乐园、寿平民宿小镇隔河相望;宗地4-6这三宗土地西傍崇文湖,南靠泾河湿地公园,东邻行政中心、体育中心、郑国渠公园、崇文塔景区。在生活和商业配套房方面,这6宗土地周边配有崇文尚学国际社区、崇文医院、西咸黄冈实验中学泾河学校、万国荟公园奥特莱斯。

据了解,泾河新城未来将建设19所学校和医院,同时,世界500强中国电力建设集团将投资160亿元,把崇文湖、郑国渠等项目打造成与泾河新城城市规划、城市建设相融合的生态景观区,而崇文湖、郑国渠生态景观区也都紧邻这6宗土地。

本次交易可通过西咸新区国有建设用地使用权网上交易系统进行,有意竞买者可登陆西咸新区国有建设用地使用权网上交易系统(网址:http://111.20.241.188)查询并下载本次挂牌出让文件,按文件规定的操作程序参加竞买。如遇到疑难问题请拨打以下电话:西咸新区国土资源与房屋管理局:029-33585028;数字证书咨询电话及办理地址:029-68214920,西安市高新区高新三路九号信息港大厦一层陕西省数字认证中心。

(责任编辑:林琳  周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved