陕西传媒网>>体育>>天下足球

内马尔想要在巴黎与前队友联手,并敦促俱乐部作出转会请求

作者:佚名

2018年07月09日08:55

来源:东方网

  过去的一年里,内马尔的表现并不尽如人意,在巴黎圣日耳曼经历了职业生涯最大的伤病折磨,俄罗斯世界杯的出局让人失望。26岁的超级巨星并没有帮助国家队取得出色的成绩,遗憾的止步世界杯八强。在结束了世界杯的比赛后,内马尔便很快的进入了俱乐部的事物上,他将继续为巴黎圣日耳曼效力,并为俱乐部赢得更多的荣誉。

  据体育报报道,这位巴西前锋渴望能够在法国首都与前巴塞罗那队友苏亚雷斯重逢,他已经要求俱乐部在今年夏天签下这位31岁的乌拉圭国脚。但是,巴塞罗那是否愿意放走他们出色的前锋是一个未知数,同时也不清楚这位乌拉圭国脚是否对这一举动感兴趣。

  苏亚雷斯上赛季在加泰罗尼亚豪门展现出了世界级前锋应有的能力,在经历了缓慢的开局后,在51场比赛中打进31粒进球并提供18次助攻。该报道称,如果苏亚雷斯能够加入巴黎圣日耳曼,那么他的同胞卡瓦尼将会退出法国首都,此前,内马尔与卡瓦尼在俱乐部中因部分问题产生过分歧。

  卡瓦尼自从2013年从那不勒斯加入巴黎圣日耳曼以来,一直在为巴黎圣日耳曼贡献自己的力量,他在245场比赛中攻入了170粒进球,同时帮助俱乐部赢得了4个联赛冠军。现在看来转会苏亚雷斯是否是最明智的选择仍然存在疑问,图切尔是否愿意牺牲卡瓦尼还有待观察。

(责任编辑:李昆)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved