陕西传媒网>>地市频道>>西安

坚决贯彻落实新时代党的组织路线 打造忠诚干净担当的西安铁军队伍

作者:何兴龙   车阳阳

2018年07月09日10:14

来源:西安日报

王永康在新任职领导干部党性教育暨集体谈话会上强调

坚决贯彻落实新时代党的组织路线 打造忠诚干净担当的西安铁军队伍

西安日报讯(记者 何兴龙 见习记者 车阳阳)7月8日下午,陕西省委常委、西安市委书记王永康在新任职领导干部党性教育暨集体谈话会上强调,要深入学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,坚决贯彻落实新时代党的组织路线,以组织体系建设为重点,打造忠诚干净担当的西安铁军队伍。

会上,王永康带领与会人员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。全体新任职领导干部签订“对党忠诚、干净干事、勇于担当”承诺书。边雅妮、姚涌、刘军、姜建春、刘其智、陈武等六位新任职领导干部代表表态发言。

王永康指出,这次全国组织工作会议是中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,为新时代党的建设和组织工作提供了根本遵循。全市各级党委(党组)要把思想和行动统一到重要讲话精神上来,全面提升新时代党的建设和组织工作质量,激励广大党员干部在新时代有新担当新作为,为大西安追赶超越提供坚强组织保证。

王永康强调,新任职领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终做到“两个坚决维护”和“五个绝对忠诚”,在改革发展稳定中干在实处、走在前列,为党中央站好岗、放好哨。

王永康强调,要牢记自己共产党员、党员领导干部、西安铁军战士的三重身份,带头旗帜鲜明讲政治,带头强化党性修养,带头严格自律,带头担当作为,做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。

王永康强调,要践行“三严三实”,树牢“四个意识”,争当“四有”干部,做到“五个过硬”,努力做政治坚定的明白人、从严治党的责任人、推动发展的带头人、服务群众的贴心人、廉洁自律的干净人。要对标先进深入查找思想、作为、作风上的差距,超越自我、苦干实干,争创一流业绩。当前,要切实做好村“两委”换届工作,为全省当好表率。

西安市领导赵敏、卢力群、薛振虎,各区县委书记、组织部部长参加会议。

(责任编辑:袁娜[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved