设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>陕西党建>>社区党建

宝塔区罗家坪社区:讲好梁家河故事 同心共筑中国梦

作者:姜宇锋 李莉   陈延利  来源:陕西传媒网  2018年07月05日16:25

宝塔区罗家坪社区:讲好梁家河故事 同心共筑中国梦
下一页

为使辖区内居民更好地学习《梁家河》一书,7月3日,延安宝塔区桥沟街道罗家坪社区邀请残疾人艺术家石小平等人,以陕北说书的形式,将《梁家河》中的故事写入说词,并用通俗易懂的语言表达出来,吸引了许多居民群众驻足聆听。

“书匠说得通俗易懂,我们都听得明白。社区的一位老党员说道。

通过此次说书活动,不仅使辖区内的居民群众对梁家河大学问有了透彻的理解,更使社区的干部明白在今后工作中要实干、苦干加巧干;要有扎根基层、心系群众、提升能力、勇于担当、敢于担当的精神;要牢记中国共产党人的初心和使命,更好地为辖区内的群众服务,做好群众的贴心人,为伟大中国梦的实现贡献一份力量。(姜宇锋 李莉 通讯员 陈延利)

【1】【2】

(责任编辑:张娇娇)