陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

平利县检察院党支部再获县委表彰

作者:杨云华

2018年07月02日11:41

来源:陕西传媒网

6月29日上午,在平利县庆祝中国共产党成立97周年大会上,平利县检察院机关党支部再次被县委表彰为全县“先进基层党组织”。

近年来,该院坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实县委十六届四次全会和全市检察长会议精神,围绕“抓党建、带队建”,落实“六深化,六助推”党建举措,把党的力量挺在脱贫攻坚最前沿和主战场,建立支部联盟、建强党建阵地,“支部共建、联盟联心”,实现机关和农村党建大融合,以“支部联盟”引领脱贫攻坚的工作模式受到县委肯定,要求进行学习推广。

荣誉属于鼓励,更是鞭策,下一步,该院将以党的建设为引领,以脱贫攻坚为统揽,以追赶超越为主线,以争创全省平安建设示范县为目标,努力提升公众安全感,深入推进平安平利、过硬队伍和智能化建设,努力为决胜脱贫攻坚、全面建成中国最美乡村创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(杨云华)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved