陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

山阳检察长看望慰问困难 党员和优秀驻村帮扶党员干部

作者:李涛涛

2018年07月02日11:15

来源:陕西传媒网

七一前夕,山阳县人民检察院党组书记、检察长陶炜深入高坝店镇和县农业局看望慰问困难党员和优秀驻村帮扶党员干部,向他们送上了节日的问候和党组织的温暖。

陶炜首先在高坝店镇公共事业服务站和鱼塘村看望慰问了优秀党员干部葛发柱和程旭,当他得知镇派驻村帮扶党员干部程旭只有二十多岁就身兼鱼塘村党支部书记和村委会主任时,便鼓励他要静下心、沉下身,脚踏实地的为老百姓办事情,要通过实实在在的工作和大公无私的作风树立威信、赢得公信。同时,要在工作之余认真品读《习近平的七年知青岁月》和《梁家河》,通过真心体悟习近平总书记的七年知青岁月,进一步坚定理想信念,努力养成真挚为民的情怀、务实担当的品格和带头实干的作风。

在县农业局困难党员游嘉朝家里,陶炜详细询问他的身体状况和家庭收入情况,鼓励他要放下思想包袱,安心养病,力争早日康复。同时,陶炜叮嘱单位领导要在精神上多鼓励、生活上多关心、工作上多体谅,要切实让困难党员感受到党和组织的关心与温暖。(李涛涛)

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved