陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

渭南市检察院莅临华州区院 进行预评估督查

作者:王倩

2018年07月02日11:13

来源:陕西传媒网

6月28日,渭南市人民检察院党组成员、副检察长任天利对华州区院落实司法责任制改革任务和意识形态工作进行预评估督查。

任天利一行首先查看了华州区院落实司法责任制改革任务和意识形态工作有关方面的资料。随后的座谈会上,华州区人民检察院党组书记、检察长刘晓华就员额制改革及人员分类管理落实情况、新型办案机制及职业保障政策落实情况、意识形态工作开展情况及存在问题做了详细汇报。

听完汇报后,渭南市院侦查监督部检察员刘哲从技术层面对该院的前期准备工作表示充分肯定的同时提出了切实可行的意见和建议。随后,任天利副检察长指出,此次评估督查是市院为做好中政委第三方评估组来陕西进行“司法体制改革成效评估”工作及进一步加强检察机关意识形态工作进行的预评估。华州区院党组要从思想上高度重视此次评估督查;同时,制度建设要跟上、制度落实要抓紧,要严格按照评估内容和方法,进行自查,逐项完善有关台账和资料,继续高标准严要求落实各级党委及上级检察机关的统一部署。

该院党组书记、检察长刘晓华表示:华州区检察院党组将高度重视这项重要工作,根据司法责任制改革任务逐项弄实搞清;针对意识形态工作,查漏补缺,保证此次评估督查效果落到实处。(王倩) 

(责任编辑:张亚)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved