设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>体育>>陕西体育

“武林大会”走上街头 “亚太杯”首届未来之星搏击公开赛在西安举行

作者:田涯  来源:陕西传媒网  2018年07月01日23:24

“武林大会”走上街头 “亚太杯”首届未来之星搏击公开赛在西安举行
下一页

陕西传媒网讯(记者 田涯 )“武动大西安,搏击真功夫”。6月30月晚,由西安市武术协会、西安市拳击协会,未央区徐家湾街道办事处联合举办,西安亚太武道馆承办的2018年“亚太杯”首届未来之星搏击公开赛举行。30多名古城搏击新星们的精彩对决,在炎炎夏日里,为众多市民贡献了别开生面的广场“武林大会”。

由西安亚太武道馆精心打造的本次未来之星搏击公开赛,参赛选手大多在20岁以下,甚至有多名年仅10多岁的“少年英雄”登台亮相, 作为首次将赛场设置在广场上的搏击大赛,如此精彩的一场场对决,自然也吸引了众多市民的热情观赛。在接受记者采访时,市拳击协会副主席、西安亚太武道馆馆长申建峰就表示,“以建设健康西安、活力西安,赛事名城为目标,西安体育正迎来前所未有的历史发展机遇。我们这次特意把比赛安排在广场上举行,就是想让更多的市民群众了解搏击运动,喜爱上搏击运动,为古城体育的发展尽一点绵薄之力。”

而一边观赏搏击选手的精彩对决,市民王先生也告诉记者,“以前都是在电视看搏击比赛,今天带儿子来超市购物,没想到在广场上也能看到这么高水平的比赛。希望这样的比赛以后能多走进广场、小区,走近老百姓的身边。儿子刚看了比赛,感觉非常有兴趣。暑假里有机会,我也想给他报个班去学习,努力把他培养成一名文武兼备的综合性人才。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:李轲暄  梅傲雪)