陕西传媒网>>旅游>>最美陕西

盛夏在此邂逅清凉 美食与美景让你一眼就爱上

作者:佚名  来源:大秦网

2018年06月29日10:24

  这是一个被炙热拥抱的季节,阳光透过葱郁洒下一地斑驳,河水潺潺环绕山间,藏在林间的声声蝉鸣,令蓝田的夏变得格外温柔。不如与这清凉邂逅,于心静处觅一份悠然自得,你一定会爱上这浓浓的蓝田味道!

盛夏在此邂逅清凉 美食与美景让你一眼就爱上

  穿行乡村享受采摘乐趣,于革命历史纪念馆重温红色记忆,游辋川山水赏王维诗画精品,沉醉于簸箕掌的薰衣草花海,在九间房千亩荷塘一睹“接天莲叶无穷碧”的美景。

盛夏在此邂逅清凉 美食与美景让你一眼就爱上

  白鹿原万人西瓜节、啤酒音乐烧烤节、簸箕掌流光萤火帐篷节、汤峪温泉泼水节……蓝田为激情夏日备了17项主题活动,这便是与盛夏的完美邂逅!

  蓝田美景

  清凉第一站:王顺山

盛夏在此邂逅清凉 美食与美景让你一眼就爱上

  “天下名山此独奇,望中风景画中诗”,王顺山又称玉山,自古就是关中名山,此山风景秀丽,无丝毫酷热之感,盛夏登临山顶,举目望去,玉山蓝水风光尽收眼底,让人心旷神怡,悠然自得,倍感凉意。王顺山森林公园景观独特,地形地貌奇险、人文景观历史悠久,旅游配套设施完备,是观光、度假、休闲、避暑的理想之地。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved