设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>陕西党建>>社区党建

宝塔区凉水井社区:庆祝建党97周年 走访慰问暖人心

作者:姜宇锋  来源:陕西传媒网  2018年06月29日09:54

宝塔区凉水井社区:庆祝建党97周年 走访慰问暖人心
下一页

为庆祝中国共产党建党97周年,6月28日,延安宝塔区南市街道凉水井社区携手大党委成员单位延安市评审中心在职党员一行人对薛芬兰、高小丽贫困户进行了慰问,并送上了慰问品米、油、白糖、西瓜等。社区书记刘利斌一同前往。

每到一处,延安市评审中心主任胡卫东详细询问了贫困户的生活来源、身体状况、子女生活、享受低保等家庭基本信息,由于薛芬兰、高小丽患有疾病,常年需要治疗,使仅依靠低保、救助生活的家庭雪上加霜。党员们为了让贫困户度过难关,从低保、大病救助等政策方面进行了讲解,减轻其家庭重担,同时鼓励贫困户坚定信心,乐观面对生活,相信党的政策会越来越来好,有困难可以找他们、找社区。

此次慰问活动,进一步拉近了党群干群关系,让贫困户感受到了党的关怀和对他们的不放弃,社区会和他们一起努力让生活越来越好;同时,深化了区域化党建体制机制,加深了资源互补、资源融合,助推了和谐社区、幸福南市的建设。(姜宇锋)

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:张娇娇)