设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>陕西党建>>社区党建

宝塔区青化砭镇党委举行《不忘初心继续前进》庆“七一”文艺演出活动

作者:姜宇锋 郝梓梓  来源:陕西传媒网  2018年06月29日09:51

宝塔区青化砭镇党委举行《不忘初心继续前进》庆“七一”文艺演出活动
下一页

为纪念中国共产党成立97周年,激发延安宝塔区青化砭镇干部爱党、爱祖国、爱家乡的热情,营造浓厚的“七一”氛围。 6月28日上午,延安宝塔区青化砭镇党委在青化砭镇中学操场上举行了庆祝中国共产党建党九十七周年——《不忘初心继续前进》庆“七一”文艺演出活动,青化砭镇党政班子成员、各党总支(支部)党员、青化砭镇中小学幼儿园师生代表、村社区群众、志愿者代表近600余人参加了活动。

本次文艺演出由宝塔区青化砭镇党委主办,青化砭教办承办,为了鼓励各单位的参与,这次的文艺汇演共设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、组织奖六名。

担任此次活动评委的有青化砭镇党委书记高龙、青化砭镇党委副书记张海东、纪委书记樊君、武装部长郝杰、青化砭镇中心小学校长赵如强、青化砭镇初级中学校长赵智耀、青化砭镇中心幼儿园园长刘娟娟。

宝塔区青化砭镇中心幼儿园在本次活动中一共选送4个节目,《童心向党》、《阳光成长》、《九儿》、《我从延河来》都获得了评委及观众的一致好评,都给予了高度的评价。其中《童心向党》这个节目,并荣获一等奖的最好荣誉,可谓是喜气洋洋。其他三个节目也分别获得了二等奖、三等奖的荣誉。

活动结束后,大家纷纷表示,坚信在中国共产党的正确领导下,在各级领导的关怀下,在宝塔区青化砭镇党委的大力支持下宝塔区青化砭镇中心幼儿园一定会越办越好。(姜宇锋 郝梓梓)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:张娇娇)