设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>杨凌>>杨凌新闻

第三届中国西部畜牧业博览会在杨凌举办

来源:陕西传媒网  2018年06月29日23:06

第三届中国西部畜牧业博览会在杨凌举办
下一页

6月28日,第25届杨凌农高会夏季分会暨第三届中国西部畜牧业博览会在杨凌举办。此次展会以“创新”“发展”“绿色”“共享”为主题,邀请了400多家国内外知名畜牧业及乳制品生产加工企业参展,全面丰富地展示了国内外畜牧及乳制品企业,在产业发展以及相关产品生产中,应用的新科技、新技术、新工艺。

据了解,陕西省是畜牧业大省,也是全国重要的奶山羊生产基地,关中奶山羊因其品种优良、产奶量高,早已在全国享有盛名。长期以来,陕西省奶山羊乳制品产业,从存栏量到羊奶加工能力,以及山羊乳制品市场占有率均稳居全国第一,已形成“世界羊奶看中国,中国羊奶看陕西”的市场格局。在展会上,陕西省羊乳产业专题展区,更是吸引来大量观众,成为此次博览会上一大亮点。(记者 程刚 通讯员 贺承光)

【1】【2】【3】

(责任编辑:李轲暄 梅傲雪)