设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>陕西党建>>社区党建

宝塔区西沟社区党总支:民族团结一家亲 走访慰问暖人心

作者:姜宇锋  来源:陕西传媒网  2018年06月28日15:24

宝塔区西沟社区党总支:民族团结一家亲 走访慰问暖人心
下一页

为进一步弘扬互帮互助、民族团结的传统美德,近日,延安宝塔区西沟社区党总支联合辖区少数民族爱心人士开展了“民族团结一家亲 走访慰问暖人心”活动。

一大早,社区党总支书记、社区主任带领社区干部与爱心人士托合提麦麦提·阿卜杜克热木在西沟地方美食·买买提·营养馕店门前慰问了辖区20户困难群众、困难残疾人,为他们送上价值4000元的慰问品。少数民族同胞用流利的汉语与社区干部、辖区居民群众交谈互动,详细了解了困难群众的家庭情况并表示日后会经常来看望他们。活动最后,社区干部陪同少数民族同胞又先后来到行动不便的困难居民家中,亲手为他们送去米、面、油等慰问品。

此次慰问活动不仅让困难群众感受到了关怀与温暖,也进一步加强了各民族交往交流交融,为“民族团结一家亲”和睦相处、共同繁荣发展打下了坚实的基础。(姜宇锋)

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:张娇娇)