陕西传媒网>>陕西党建>>社区党建

宝塔区北苑社区开展纪念建党97周年主题活动

作者:姜宇锋

2018年06月28日15:23

来源:陕西传媒网

为纪念中国共产党成立97周年,在“七一”来临之际,延安宝塔区北苑社区党总支联合市区河道管理处党支部、市自来水公司党支部、市口岸办党支部、延安爱瑞阳光眼科医院开展“庆党生 ?颂党恩? 跟党走”主题活动。

一段“说书”为此次主题党日活动拉开了序幕,说书艺人弹奏着三弦,抖动着快板,声请并茂的讲述了共产党一路走来的伟大历程。老党员们听的仔细、看的入神,现场不时传来阵阵掌声。延安爱瑞阳光眼科医院的医护人员给老党员进行了眼部检查,并赠送老花镜一副。

在浓浓的庆祝党的生日的氛围中,传来了阵阵歌声,原来是老党员们在齐声合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》。唱红歌、吃蛋糕、聊家常……在北苑社区的院子里,老一辈党员与年轻一代党员欢聚一堂,共忆党的峥嵘岁月,共庆党的第97个生日。

最后,大党委成员单位市区河道管理处党支部、市自来水公司党支部、市口岸办为老党员们送上了慰问金,老党员们纷纷感动不已,紧握着双手感谢党和政府的关怀和爱护。(姜宇锋)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved