陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

《红色娘子军》大型椰海青春实景影画 7月1日公演在即

作者:水冰晖

2018年06月27日14:37

来源:陕西传媒网

为了彰显文化自信,讲好海南故事,为了响应国家生态文明建设绿色发展的主旋律,也为了差异化发展,补全海南和三亚在文化挖掘、多元化旅游产品等方面的不足,红色娘子军演艺公园孕育而生,它的诞生也标示着政府、国企、民企合作新模式的实践已经开启。

红色娘子军演艺公园位于海南省三亚市,坐落于美丽的三亚河上游河畔,由陕西旅游集团和北京春光集团共同投资建设,一期工程总投资5.85亿元,总用地面积71.82 亩,项目距离三亚动车站直线距离约4.5 公里处,距离三亚凤凰机场直线距离约8公里,距离三亚环城高速出口2公里,交通十分便利。目前,项目园区由拥有2395个可移动座位的红色娘子军剧场及其红村商业服务街区两大部分组成。

红村配套服务商业街区有五种建筑类型:民居、船屋、骑楼、穹楼琼浆、东南亚风格建筑。街区内共设有爱国主义教育基地、商业服务区、公共服务区和公共休闲区四大区域。各种纪念品、民俗手工艺、非物质文化遗产等应有尽有,为广大到访游客打造一个全新的城市休憩区、特色观演配套服务街区。

项目特邀中央电视台著名导演金铁木,中国著名作曲家、演艺制作人程池、中国艺术研究院舞蹈研究所研究生导师刘春组建成超豪华创作团队共同执导大型椰海青春实景影画《红色娘子军》。

完美立体实景,超现实呈现海岛风情

《红色娘子军》以自然山体为主背景,剧场舞台采用平移车台技术,共有大小十一个可移动车台。每个车台都根据剧情的需要,椰林密布、碉楼林立,无论海边的礁石,还是梦中的榕树,都跟随剧情的需要开合运行,组合成一幅幅生动的立体的超现实海岛风情画!

(责任编辑:李珂暄  同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved