设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>陕西党建>>社区党建

宝塔区杨家岭社区党总支:消夏文艺晚会 点亮居民文化生活

作者:姜宇锋  来源:陕西传媒网  2018年06月27日14:11

宝塔区杨家岭社区党总支:消夏文艺晚会 点亮居民文化生活
下一页

为庆祝建党97周年,6月22日,延安宝塔区杨家岭社区联合杨家岭村,杨家湾村在炎炎夏日给辖区居民带来一场集纳凉、休闲、娱乐为一体的文化盛宴。

社区工作人员和演员们早早到场精心准备,布置场地、组织居民、化妆、彩排忙的不亦乐乎。

一支动感欢快的印度舞《舞动青春》展现了青少年的阳光活力,一首《叫声哥哥你快回来》唱出了男女之间的情真意切。整台晚会,形式多样,内容丰富,有婀娜多姿的舞蹈、声情并茂的诗朗诵、浑厚动听的陕北民歌等等。这些温馨的旋律、悦耳的歌声、快乐的舞姿吸引着在场每个人,随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多,观众时而拍手叫好,时而静静聆听。

2个小时的精彩演出,不仅丰富了辖区居民的精神文化生活,更加强了社区与居民之间的互动交流,同时,也为文艺爱好者提供了展示的舞台,营造了一种欢乐、祥和的氛围。(姜宇锋)

【1】【2】

(责任编辑:张娇娇)