陕西传媒网>>财经>>银行保险

新华保险附加住院医疗 让患者安心看病、住院无忧

作者:李欢

2018年06月26日15:55

来源:陕西传媒网

2016年9月19日,家住渭南市澄城县的孙女士在新华保险投保了健康无忧C款保额十万元;附加住院费用A款保额一万元;附加个人(2014)意外保额十万元;附加(2014)意外医疗保额一万元。

2018年4月24日,孙女士因化脓性中耳炎在西安交通大学医学院第二附属医院住院治疗,短短五天,花费近3万元,社保报销2万元,但个人支付的近万元仍让孙女士陷入惆怅中,在和朋友闲聊中得知自己购买的商业保险附加住院医疗保险可以报销。

2018年5月18日(星期五)孙女士前往公司就理赔事宜进行咨询,在工作人员的指导下,当天递交理赔材料。5月21日(星期一)理赔款9000多到帐,让客户忧愁的面容露出了久违的笑容。

实际生活中意外与疾病无处不在。新华保险住院医疗、意外医疗让患者安心看病,住院无忧。(李欢)

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved