注册 登录 设为首页 加入收藏

陕建机施集团召开“庆祝党建97周年暨2016-2017年度先进集体及个人表彰大会”

作者:     来源:陕西传媒网      2018年06月26日19:42

6月25日,陕建机施集团在西安召开“庆祝党建97周年暨2016-2017年度先进集体及个人表彰大会”,这是陕建机施集团新班子的首次大会。本次表彰大会是对两年来表现突出的七个先进基层党组织、三个党建工作改革创新单位、50名优秀党员和10名优秀党务工作者进行了表彰。
      陕建机施集团党委书记、董事长、总经理王安华带领与会党员干部重温入党誓词,并做了重要讲话。
      王安华首先代表陕建机施集团党委向受到表彰的先进集体、先进个人表示热烈的祝贺,向陕建机施集团各基层党组织及奋战在各个岗位上的全体党员,表示衷心的感谢和诚挚的问候!
      王安华向与会党员干部传达了陕建集团党委书记、董事长、总经理张义光在陕建机施干部任免大会上的讲话精神,针对陕建集团党委书记、董事长、总经理张义光提出的三个要求即:扩市场,提升经营质量;强管理,提升管理质量;团结班子,提升引领作用,提出陕建机施集团发展的新三大发展目标。
      会上,受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表还进行了交流发言。陕建机施集团两级领导班子成员,陕建机施集团机关部门负责人、全体党员及受表彰人员共160余人参加了会议。会议由陕建机施集团副总经理齐伟红主持。

(责任编辑:赵天)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号