陕西传媒网>>陕西速报

庆祝改革开放40周年 青年评论征文大赛

作者:

2018年06月26日10:01

来源:陕西传媒网

改革开放40年来,我们国家在政治、经济、文化等方面都有了翻天覆地的改变;改革开放40年来,生活在新时代里的小伙伴们,一定深切感受到了祖国的蓬勃发展。为了更好地培养新时代的新闻评论人才,引导新时代青年人正确认识、勤于思考、善于表达,“庆祝改革开放40周年 青年评论征文大赛”在这个夏天里如约而至!

本次青年评论大赛,陕西传媒网愿意提供一个公平、公正的平台,让理性的思考和正确的言论摩擦出炫丽的火花,在这个新时代里呼唤新思想。

1、 大赛组委会成员

主办单位:陕西传媒网

协办单位:掌中陕西、丝路网、陕西文明网、说说网

支持企业:西京学院 西安培华学院

2、参赛对象

陕西所有青年人(包括在校大学生)。

3、活动时间:

2018年6月26日正式开赛,7月31日截稿;

8月1日-8月10日为评委对作品进行评议打分,产生获奖作品时间;

8月公布结果。

4、参赛作品要求

参赛选手在规定时间内,选择时事新闻热点,自选主题,内容积极向上、正能量,自拟角度,撰写评论文章参赛。(特别注明:强调原创,杜绝抄袭与一稿多投,一经查处,取消评选资格)

5、投稿要求

参评作品投往陕西传媒网评论邮箱:

shuosx@126.com

格式如下:

A、邮件标题请标注:【庆祝改革开放40周年 青年评论征文大赛】单位/学校+姓名+评论标题

B、参赛作品(正文发送,不接受附件方式投稿、字体大小三号)稿件结尾须注明作者单位/学校、姓名、地址及联系方式。

编辑择优刊发后,获得参评资格。所有已发评论稿件,请在说说网http://shuosx.sxdaily.com.cn/ 查看。

相关事宜请与陕西传媒网联系,联系方式:029—82267164。

6、奖励办法

一等奖(金)5名

二等奖(银)10名

三等奖(铜)20名

优胜奖25名

同时,参与征文比赛的在校大学生将获得推荐到陕西传媒网、陕西文明网、丝路网等单位的实习机会,获奖评论员将推荐成为陕西传媒网特约网评员。获奖作品同时有机会推荐参评陕西新闻奖、中国新闻奖等。

陕西传媒网

2018年6月26日

(责任编辑:李轲暄 范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved