陕西传媒网>>法治陕西>>法院在线

永寿法院扎实推进“六反十打” 专项行动

作者:王宁 

2018年06月26日15:10

来源:陕西传媒网

为了进一步落实“六反十打”专项整治工作,扎实推进第三战役“三打”专项行动,切实贯彻落实紧扣“两抢一盗”犯罪、毒品犯罪、食品药品安全等工作重点,永寿县人民法院成立了由党组成员及各审执团队负责人组成的领导小组,安排部署并稳步推进该项工作。

近日,永寿县人民法院组织精干力量依法审理并宣判了被告人董某某等犯运输、贩卖毒品罪一案,被告人董某某犯运输、贩卖毒品罪,判处有期徒刑十五年,剥夺政治权利三年,并处罚金人民币10000元上缴国库、被告人陈某某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑九个月,并处罚金人民币5000元上缴国库。

永寿法院要求全院干警进一步提高政治站位,坚决出好“打击、处理、教育”这套组合拳,做到打击震慑一批、处理执行一批、教育防范一批,为全面建成“富裕、生态、人文、健康”新永寿营造安全稳定的社会环境。

据悉,永寿法院近期审理的被告人王某某犯生产、销售有毒、有害食品罪一案、被告人曲某某等犯贩卖毒品罪一案将择日宣判。(王宁)

(责任编辑:张知萌)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved