陕西传媒网>>财经>>银行保险

富德心速度,理赔没难度 富德生命人寿极速理赔60万元

作者:佚名 来源:富德生命人寿

2018年06月25日19:03

极速送温暖,理赔显真情。富德生命人寿荆州中支2018年赔付额度最高的一场理赔会,于2018年6月8日上午在潜江章华花苑酒店成功举办。此次理赔会得到中支总经理室的高度重视,中支副总经理佘丹女士及潜江营业区总监万成先生全程参与会议,同时为进一步提高理赔会的效果及影响力,本次会议还特别邀请了潜江保险行业协会秘书长刘荣荔女士。

会议开始,吴女士及其家属手持锦旗,双眼饱含感激的泪水地向富德生命人寿荆州中支表达她们发至内心的感激之情。家属精心准备的两页多感谢词,但站在讲台前却无法掩饰心中的激动,最后只将千言万语汇成一句“感谢”。

2017年4月27日吴女士在我公司购买了一份银保产品《富德生命康爱星防癌疾病保险》,年缴保费7464元,缴费次数 1次 ,总缴费 7464元。

2018年1月18日吴女士因怀孕在医院进行人工流产时检查,意外发现宫颈病变。为进一步确认结果,2月1日至武汉协和医院门诊就诊,病检报告显示“角化型鳞癌”,随于2月21日进行住院治疗,通过精心的治疗,吴女士3月7月康复出院。一段时间的疗养过后,2018年5月中旬吴女士将其就诊治疗资料交至公司申请理赔,令她欣慰的是,荆州中支接到报案后第一时间安排工作人员上门探望并协助她办理理赔相关事宜,从接到报案到赔付不到5个工作日,60万的理赔款就顺利打到客户的帐户中。

吴女士得病是不幸的,但幸运的是她有了富德生命的陪伴。客户家属在理赔会上感慨说:“以前都听人说买保险容易,报案理赔困难,然而富德生命的工作人员用行动告诉了我,富德心速度,理赔没难度。”

在会上副总经理佘丹女士也承诺:“富德生命将一步一个脚印,一步一个台阶,为开拓荆州市保险事业新局面,促进建设和谐荆州做出新贡献,创造新辉煌。”

会议最后,刘荣荔秘书长代表潜江市保险行业协会对富德生命人寿公司以客户为本,赔付及时的态度表示高度认可和充分的肯定。同时也勉励我们能够继续致力于保险宣传工作,携手建立健全保险诚信体系,让保险保障走进千家万户。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved