陕西传媒网>>财经>>银行保险

真诚服务上门理赔 华夏保险咸阳中支贴心服务获赞誉

作者:佚名

2018年06月25日18:52

来源:陕西传媒网

华夏保险咸阳中支客户朱女士于2015年8月12日投保常青树重大疾病保险(2015)产品,保额10万元。然而天有不测,2017年10月20日,朱女士因脑出血等疾病,在陕西省核工业二一五医院住院治疗。目前出院在家休养,时时刻刻需人照顾,家人没有时间前往公司递交资料。

华夏保险咸阳中支理赔人员得知客户的特殊情况后,携带申请书等资料驱车前往武功县客户家中,与客户家人交谈了解病情之后,考虑到客户无法签字的特殊情况,指导客户家人填写理赔申请书,并对身份证、银行卡等资料进行拍照。在客户授权委托下,调查人员又前往武功县人民医院、陕西省核工业二一五医院调取客户的就诊资料。待资料齐全后,第一时间上报分公司审核。经核实,客户病情已达到重大疾病标准,公司第一时间赔付10万元理赔款。

华夏保险咸阳中支始终秉承客户利益至上的原则,以真诚的服务,履行对客户的承诺和责任,今后,华夏保险将为客户提供更加优质、便捷的理赔服务,让关爱和责任延续。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved