陕西传媒网>>财经>>银行保险

诚信服务理赔及时 富德生命人寿快速理赔重疾保险金40万元

作者:佚名  来源:富德生命人寿

2018年06月25日18:42

6月7日,湖北丹江口市的赵女士委托家属到富德生命人寿十堰中心支公司,并送来“理赔及时 诚信服务”的大红锦旗。赵女士及家人对我司及时理赔,重合同守信用表示感谢。

2017年5月7日,赵女士的丈夫作为投保人为赵女士在我司购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额40万,附加《住院费用补偿医疗保险(D款)》,保额1万元。2018年2月赵女士因面部红斑,并伴有发热等症状到医院就诊,经门诊检查后医生建议住院做进一步检查。2018年4月赵女士办理住院手续,经医院诊断为系统性红斑狼疮。这个噩耗对40岁的赵女士如同晴天霹雳,令赵女士及其丈夫震惊不已。赵女士的丈夫李先生随后拨打我司客服热线95535进行报案。

十堰中支理赔人员接到报案后,随即联系报案人并前往赵女士治疗的医院进行理赔慰问,并了解相关情况,并指导客户如何办理理赔手续,为客户解答相关理赔事宜,并做好前置调查,同时与分公司进行沟通。2018年5月9日赵女士准备好必要的材料后正式将资料交至我司申请理赔,根据保险条款,符合生命康健无忧A款重大疾病保险责任的约定,我司受理后经公司审核后于5月10日作出赔付决定,赔付客户重大疾病保险金40万元,住院医疗补偿保险金6667.5元,共计406667.5元。理赔款当天顺利转入客户赵女士的账户。

赵女士收到理赔款后,来电对富德生命人寿的快速理赔,重合同守信用表示感谢。对于一个普通家庭而言,昂贵治疗费用,保险公司无疑是雪中送炭,为后续治疗提供了有力的保障。赵女士及其家人连声感谢,谢意不断,并当场决定为家人再次投保我司保险产品。

我们每个人都希望自己及家人生活品质越来越好,当疾病和意外不可预见的发生时候,保险将成为家庭最坚强的后盾,保险承担的是爱和责任。风险无情,人有情。能在它降临的时候,给予我们多一份保障。富德生命人寿始终致力于为每位客户打造更好的保障计划,以诚信和专业赢得市场口碑,奉献社会,服务社会,提供最优质的服务。保险,让生活更美好。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved