陕西传媒网

亮点二:新定位——“打造交通升级版,当好发展先行官”

作者:唐兰可

2018年06月25日18:15

《规划》聚焦“先行官”战略定位,更加注重突出交通运输对陕西经济社会发展的先行引领作用。围绕打造陕西经济升级版,实施“一带一路”、“三个陕西”等国家和省上重大战略,抓住综合交通运输体制机制改革的重大机遇,加快推进我省交通运输从单一方式向综合发展升级、从规模扩大向提质增效升级、从独立运行向统筹管理升级,通过系统谋划一批事关全局的重大项目、推进发展方式转变、加快供给侧改革,全面提升我省交通运输发展质量和水平,努力使交通更好地服务全省经济社会发展,更好地服务三秦百姓,更好地服务全国交通发展大局。《规划》提出,全省交通运输系统要力争在2018年底前,提前完成全面建成小康交通保底性指标,支撑陕西脱贫攻坚。

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved