陕西传媒网>>旅游>>最美陕西

去陕西最美的峡谷避暑 商洛金丝峡里找清凉

作者:佚名

2018年06月23日11:07

来源:西部网

  刚到夏天,烈日炎炎,冰镇的西瓜不解渴,持续的高温不见凉,西安开启了“烧烤模式”。悄悄告诉你个地方,西安出发3个小时,在商洛商南县,夏季平均气温才20℃,让人感受那份自然清凉。

  早就听闻金丝大峡谷国家森林公园,终于来一探它的美貌,大面积绿植,森林覆盖率达到98%左右,使得 这里的富氧含量特别高,空气也十分清新湿润,深深呼吸,想要把肚里浊气全部吐出来。

  在金丝峡,白天凉爽,晚上必须要盖起棉被,这里是五彩斑斓的,碧绿的水、湛蓝的天、清澈见底的峡谷流水,密林掩映的纳凉圣地...真想一直呆在这里。

  和别的避暑地不同,作为国家5A级景区,这里显得很清静,游客不会特别拥挤,周围是郁郁葱葱的树林,弯曲的河水围绕着整个景区,一看就凉快。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:029-82267154

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved