陕西传媒网>>娱乐>>西安娱乐

周游周云鹏亮相西安 力荐影片《龙虾刑警》

作者:王晶

2018年06月20日14:22

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 王晶)由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾、张锦程等特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》将于6月22日全国上映。6月19日,导演李昕芸携主演周游、周云鹏来到亮相西安,与大学生热情互动。

《龙虾刑警》由真实故事改编,讲述话唠杜宇飞、恨嫁女花姐、处于半退休状态的能叔、以及新人陈笠组成的不靠谱缉毒刑警小队,为了更隐蔽地监视毒贩而盘下隔壁的龙虾店。却不料生意火爆起来,他们只得一边经营龙虾店一边搜寻线索,由此引发一系列惊心动魄而又别有一番趣味的故事。

“《龙虾刑警》是一部适合咱们看的年轻影片。”见到西安大学生,导演李昕芸立刻向大家推介起这部电影。李昕芸说:“我做过演员,做过编剧,也组过乐队,但内心却始终认为电影是自己最热爱的东西。以前对导演这个职业很崇敬,但总觉得自己还不能胜任,经过了十多年的沉淀和积累,才下定决心要挑战自己,转型成为导演。”

对于影片中一众演员的表现,李昕芸也赞赏有加:“这部片子大家都做出了非常多的努力,王千源撕掉了原有的标签,袁姗姗突破了形象底线,周游和周云鹏也受到了精神和体力上的双重考验,逗笑大家。”

说起电影票房,周游和周云鹏充满信心,他们认为:“《龙虾刑警》是一部年轻时尚的喜剧警匪电影,最适合这个热辣的夏天。”

(责任编辑:马磊 韦世钰)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved